Ando triste

Ando triste, na estrada da vida

Sinto falta de algo que não sei o que é,

Olho para os lados e sinto falta de você

Eu procuro te encontrar dentro dos meus pensamentos

Mas isso não basta,

Tenho vontade de gritar seu nome

Até você me ouvir...

Sinto tanta dor no meu coração

Meus olhos enchem de lágrimas

E choro sem entender o porquê....

E

Ando triste

Pela vida afora

Levando apenas

Lembranças dos nossos beijos.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 07/12/2017
Código do texto: T6192908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.