Um Sopro

Tum Tá!

Quem bate?

Tum Tá! Tum Tá!

Tum Tá!

Quem está aí?

Será a dor de um amor? Ou um amor que trará dor?

Será a ansiedade por um amanhã? Ou um amanhã angustiante?

Será o medo da vida? Ou o medo da morte em vida?

Quem está aqui?

Quem está?

Um momento...

Passou.

Vazio. Silêncio.

Devia ser apenas o vento...

Soprando a canção inexistente

De um coração que cessou há tempos.

TUM TÁ!

Será ilusão? Delírio?

Um vício em seu pulsar?

TUM TÁ!

Talvez deva escancarar a porta...

Tum - Veja só: um fragmento que retorna - Tá

E me renova.

GISS
Enviado por GISS em 08/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6193210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.