cotoquinho



 















 
eu estava bem feliz
parecia que tinha visto verde passarinho
mas de repente me perdi
tinha uma pedra bem no meio do caminho

parei de escrever poesia
perdi o foco e o veio
olha o tamanho que ficou meu cotoquinho
triste e sem jeito

volta, volta, inspiração
não me deixe ,assim, na mão.