O balançar da imaginação

Com a lembrança do tempo de criança, o vento batendo no balanço,

no balanço da infância...

...Os pássaros assobiavam sobre o céu laranja e azul, enquanto a

infância brincava sobre o rente véu de luz...

...Sobre a cruz de ouro polido onde o dragão que ali adormecia,

dispertou minha imaginação. Duendes, elefantes e dragões que na

minha mente dançaram, hoje balançam se no balanço da imaginação.