IN VINO VERITAS.

Em tempos modernos de amores líquidos, derrama-se o vinho em verdades rubras. Deixando no caminho rastros marcantes de dor, de cor, de amor, de saudade. Em tempos modernos de frágeis construções, promessas apontam em muitas direções. Encontros de corpos já não saciam, num mundo supérfluo de corações vazios. A vida moderna competitiva e cruel, segue faminta de alegria, gentiliza e delicadeza. Almas se procuram em brindes de ocasião com juras secretas de amores eternos. Em goles degustados à luz de velas, verdades evaporam em olhares etílicos. Na busca incessante pela felicidade plena, tentativas e riscos sempre valem a pena. A noite de encontros fortuitos e vidas marcadas brinda um amanhã de sonhos sólidos e esperanças férteis. Na vida líquida de encontros e desencontros, sonhos são desfeitos e planos são refeitos. Desejos acesos no arrepio do corpo aguardam com avidez pelo gole derradeiro. Olhos furtivos afastam certezas, sorrisos encantados reforçam vontades. O frio cortante de dúvidas cruéis exige mais um brinde do vermelho vida. Celebremos com fé à liquidez da vida. Que seja breve, porém, intensa. Que venha plena de amor e paixão.

Elenice Bastos.