MINHA MULHER

Ela tem o habito de se aproximar em silencio.

Ainda a distancia seus olhos cintilantes me fitam com ternura.

A pele aveludada permeia seu rosto perfeito, sua beleza apesar de não ser mais uma menina, me torna um encantado.

Abraça-me exalando um perfume de frescor único, o mesmo da brisa encontrada nas manhas de sol a beira mar.

Seu corpo entre meus braços é de uma maciez delicada, infinita, que conduz a minha consciência por segundos a uma viagem cósmica a anos luz de distancia.

Ela é a minha companheira.

O meu sonho realizado.

A minha única realidade.

O grande amor da minha vida.

Ela é... A minha mulher.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/12/2017
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6194128
Classificação de conteúdo: seguro