Bate inspiração...

Vem e me dita daquele jeito gostoso

... não por acaso provoca pensamento humano

fecha os olhos

abre bem os ouvidos

e sente profundo os sinais significativos

nesse estado atemporal, solto

nesse espaço largo, vem e vai natural

sensorial faz das letras amor

seguindo a trilha da intuição

estendida de gula,

tão selvagem de feliz

tanto, tanto, tanto

– prazer outro

tão maior do que aquele

dando alento ,

fazendo olhar para dentro

parte, completa. emociona

escreve para quem?

para alguém...

quem é?

procura na memória

encontra no verso

na harmonia

no ritmo

nas entrelinhas

se entrega

se deixa tocar

e depois pensa

o que – que – te dá

escuta da prosa poética

ideias que poderiam ser tuas...

presta atenção, nela

foi lá no alto da lagoa, linda!

*Lagoa de Abaeté, BA

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2017
Código do texto: T6194758
Classificação de conteúdo: seguro