AMOR À MODA ANTIGA

-Meu bem me dê as mãos

Vou beijá-la com amor..

Ao som de Bee Gees!

Vamos viajar no tempo

Em seu ouvido,vou

Fazer confidências de amor..

Meu amor,receba este buque de flor,

Que eu colhi em meu jardim

Pra você ,com muito amor..

Suas mãos percorrem meu corpo

Camisa aberta no peito..

Eu retribuo acariciando seus seios..

Abro a porta do carro pra você..

vou te levar para casa,

Pois tem hora pra chegar..

Ficamos horas namorando no carro

Agarradinhos,beijos,desejos..

Coisas de namorados..

Mas um vulto na janela,revela..

Filha..faça o favor,de entrar!

-Amor, vai..

Fim de semana,logo chega..

Vamos novamente sair,dar risada..

Roda gigante,um lanche..

Vamos nos entregar!!

-Sim amor; Ela me diz..

E Não se esqueça meu bem

logo,vamos nos casar..

Com um leve sorriso,vou embora;

Acelero o Maverick ...

Também quero casar!!

& O ROMANTISMO ESTÁ MEIO FORA DE MODA? &

& NADA DISSO! &

& OS CASAIS SEMPRE VÃO SE AMAR!! &

zezezus
Enviado por zezezus em 10/12/2017
Código do texto: T6194877
Classificação de conteúdo: seguro