Quinze anos

para Bia, aniversariante, Luciana e Danilo,pais

Estivemos ontem numa linda festa de quinze anos. Ela, colega de escola da Lara, não fala, não anda e movimenta com dificuldade os braços, mas estava radiante no seu vestidinho de seda pintada, a família toda presente, todos ajudando, sem música alta e estridente... Aliás o ponto mais alto foi a apresentação de um grupo chamado Barbatuques, onde 5 moças e 2 rapazes, usando apenas o próprio corpo ( assovios, palmas, batidas no peito e nas pernas, sapateado) e um tablado grande apresentaram samba, bossa nova e jóias da MPB. A Lara se emocionou de chorar várias vezes e chegou até a vomitar, mas circulou pela festa entre os amigos, acolhida por todos.

Ontem o Natal começou!

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.