Desconfie!

Quando até o vento que bate no seu rosto te deixa feliz

Quando a esperança supera a preocupação

Quando a vida então lhe sorri

Aí você pensa: será que é mesmo pra mim?

Pense bem, pode ser mais uma pegadinha

Afinal você nunca teve nada muito fácil

Afinal você sempre quis bem mais do que puderam lhe ofertar

Pense bem, não crie tantas expectativas, tente deixar acontecer

Será que consegue?

Sempre tão afoita,

Se aflingindo por tão pouco

Esperando sempre muito

Sempre mais do que são capazes de te ofertar!