Meu 'eu' em versos desmanchados

Tuas promessas cegaram meu destino

feito farto tido meu fardo como adorso meu

tão cansado quanto o caos teu

nada vem para dissecar meu conhecimento

dentro do espaço preso reacionário quieto

quando a inspiração vem de mim roubar um tempo

calada e companheira como a chuva e o vento

acolhendo meus pensamentos na ternura de um verso

que desmancha como minha alegria fácil

faço de um poema qualquer modo íntimo de saber

quem sou sem mesmo eu me conhecer

...

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 11/12/2017
Código do texto: T6195661
Classificação de conteúdo: seguro