Sobre pensamentos

Rabiscando palavras ao vento com lábios fechados e pensamento solto, voo por sobre horizontes, e vou pousar na distância.

Há um diálogo comigo mesmo.

Tudo na vida são indagações, descobertas, com ou sem busca.

Dentro das emoções, dispersam sentimentos e

encostam-se às paredes da ilusão, do amor e do ódio.

Regado de razão, mas sem direções exatas,

todos se martirizam pela não compreensão alheia, daquilo que sentimos, da falta que levamos de alguma pessoa, ou de coisas;

e da necessidade de suprir tais faltas.

Há quem nos derrube com golpes e palavras,

há quem nos enaltece com mãos e palavras

ajudando-nos a levantar novamente.

Vida prosa, palco de poesias encantadas, às vezes sem recitações.

Vale a escrita desenhada na mente.

O contexto com desfecho bonito nem sempre se dá,

mas é que talvez tenha que ser assim.

Encantamentos se desdobram nas vias da imaginação

e do mesmo jeito, decepções se fazem moldadas.

As pessoas são o que são. As arbitrariedades são necessárias.

A conduta e a lida com a vida devem ser sempre precisas

para ataques, mas muito mais para auto defesas.

Volto do horizonte distante e sigo o caminho vazio.

Takinho
Enviado por Takinho em 11/12/2017
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6196033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.