VIVER COM MUITAS AÇÕES

Vivermos com muitas ações,

Em um mundo conturbado,

De muitas brigas sem solução,

Onde muitos quer mostrarsse,

Com toda suas crueldades,

Para ser grande perante o irmão.

Mas isso não interessa a ninguém,

Viver saudável é o que interessa,

Não é desagradar o seu próprio irmão,

Fazendo todas desgraça sem razão,

O que vale pra ser humano viver feliz,

Em um novo mundo sem intimidações.

Cabe a cada um de nós viver muito feliz,

Com toda calma em nossos corações,

Ter um mundo cheio de muitas bonança,

E vivermos com toda alegria de um ser,

Que pretende ter um mundo mais calmo,

Sem maldades nos corações dos homens.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196263
Classificação de conteúdo: seguro