Quem é você?

Quem é você, posso saber?
 Sei  que gosta de ver a lua da janela,
e conversar com ela
esperando o sol nascer.

Quem é  você...
Que de pé,
olhos perdidos no horizonte,
reafirma a sua fé 
em Deus, na paz, na união?

(Perguntando assim a esmo,
difícil se torna acertar  
uma verdadeira opção.)
 _Porém, pra mim não há segredo,
 Respondo com convicção:

_É um cavalheiro andante,
guapo, bonito, elegante
que passou pela minha vida
E marcou o meu coração!
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 11/12/2017
Código do texto: T6196391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.