O primeiro dia do fim

Conheci o homem perfeito 
O homem dos sonhos surgiu 
É, sei onde ele está agora 
O homem das flores e bombons
Diz o certo no momento exato 
Faz com maestria o inesperado 
Belo, encantador e gentil
Adiantou nada para mim conhecê-lo
Eu quero mesmo a imperfeição 
Prefiro o que causa pesadelo 
Amo o tolamente deselegante 
O que diz tudo, tudo errado 
Aquele que nunca acerta a hora 
Aquele que vive fora do compasso 
Que só faz tudo errado sem querer 
Que nem pensa que sou uma sombra 
Que jamais percebeu que existo 
Aquele pelo qual fui julgada 
Aquele que me fez ser condenada 
Que faz de mim uma desaprovação 
Desinteressado em saber quem sou; 
Transformou-se em franco-atirador 
Mas sem mira, não acerta uma vez
O homem perfeito me quer muito
O outro, só eu sei que existe
O perfeito quer me levar para Paris
O simples me levou para a ala da loucura
Homem perfeito é um ator em cena
O homem comum, nem sabe que é plateia
Salva-me não ter redigido o enredo
A vida foi autora de um mero desastre
Os estragos ganhei sem querê-los
Dizem que um dia tudo deixa de ser
É, um dia passa, qualquer dia acaba

Não sou sereia para entoar melodias mortais
O homem simples não é marujo; mora no deserto
A mitologia é linda, mas passou longe daqui
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 11/12/2017
Código do texto: T6196464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.