ação de graças












 
em momentos de dor e agonia
pensar em flor
pensar em poesia
pensar em coisas boas
agradecer por mais um dia

fazer chá em infusão
relaxar o corpo e a mente
acalmar o coração
e, sobretudo,
fazer uma prece,
uma oração.