Água de Janeiro brota Outubro

 

Dorme Dezembro e chega Janeiro

E vem o choro de bênção até fevereiro.

São teus olhos que choram, Senhor

Pela alegria e sabor que os frutos darão.

 

Essas chuvas correm na vida, dão frutos

Até no Sertão. E de tanto plantar tudo

A beleza do coração vai de mão em mão

A trazer o verde e avivar toda estação.

 

Verde da esperança, da certeza de perdão.   

É começar de novo, dizer não a desmatacão.

É dizer sim a natureza e não querer senão,

É unir-se a esquerda que brota do coração.