Ótima terça

Se você não é rico

Se você não é famoso

Se você não ganhou o prêmio de melhor do ano do Faustão

Não se preocupe!

Tudo que aparece não é real

A realidade é una

Cada um.sabe da sua luta, dos seus amores e desamores.

Então bora lutar e parar de aplaudir os desconhecidos

Bora nos aplaudir!

Bom dia...