Falando de Amor

O amor é um sentimento engraçado, palhaço..

Anda de lado a lado com a força do querer

Do pensamento, daquilo que você joga ao universo e ele te trás de volta.

Oh sentimento do c..

Quando você da nada pra ele

Ele vai lá e te prova que aquilo é válido, que pode dar certo.

Ele impõe, grita; berra e a gente

Na maioria das vezes se cega

Abrindo os olhos só para o que nos convém

E depois se decepciona, dizendo:

Eu fui enganada (o), me iludiram, me machucaram..

Lógico seu teimoso, foi dar razão a quem não te merecia.

O amor é uma coisa surreal..amigo, acontece quando menos imaginamos

Ele ama dar as caras quando não acreditamos mais nele

E é nas coisas mais improváveis, absurdas, que ele faz acontecer.

Então pare de lutar contra a maré, de brigar com a correnteza, de bater de frente com o vento

Deixa fluir o sentimento e vá ser feliz

Pois este, é o maior tesouro que devemos buscar.

Procure a felicidade

primeiramente dentro de você, entendeu..?