Aprenda a valorizar!

Acordar com um sorriso, um..Eu Te Amo e um céu azul aberto. É motivo o bastante, para qualquer um humano, ser feliz.

Estar ao lado, de alguém que inspira seu dia, é uma dádiva que poucos, conseguem obter. Dialogar com alguém que te entende, sabe te ouvir, te compreende, é uma benção, que nem todos conseguem ter.

Valorizar um Amor, é o mesmo que cultivar o alicerce da sua vida, é carregar as energias, para encarar um novo dia. E no resultado disso tudo, ser abençoado, com o nascimento de um herdeiro, para poder ter a chance, de passar pra frente todos seus ensinamentos e assim seguir a linhagem, do sobrenome que carrega.

Isso não tem preço!. E melhor que isso, esta apenas em ter a paz interior, sentir a energia da Natureza, estar conectado a ela e agradecer, por tudo que Deus fez pra ti, pro seu bem-estar.

Ser grato e ter na mente, toda essa gratidão, chamada Vida.