Noite Escura

Noite escura,

Vento frio nas ruas.

Carne crua

Roupa? Quase nua.

Ofertando prazeres,

Horas de loucura.

Há moribundos de alma,

Que sonham em ter ternura.

O dinheiro rola solto,

Álcool entorpece a mente.

Na embriaguez da solidão,

Quem diz que ama, mente.

É levado para o quarto,

Um bêbado inocente,

Deixa o dinheiro da labuta,

Em mãos experientes.

E foi jogado a rua,

Com suas calças ao chão,

E o dinheiro conquistado,

Na mão de um cafetão,

De noite explora mulher,

De dia bíblia na mão,

De noite recolhe dinheiro,

De dia paga o perdão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/12/2017
Código do texto: T6197158
Classificação de conteúdo: seguro