Quero você( Série Doce Assim)

Quero você...

Nos meus braços,

Me abraçando...

Quero você...

Os seus lábios,

Com os meus se encontrando.

Quero você,

Na minha vida,

Nossos passos juntos caminhando.

Quero você,

Me amando e a ti

Eu me entregando.

Quero você,

Que essa distância

Seja pequena.

Quero você,

Porque eu estou

Te amando.

Cravo Canela