Vício

Alguns minutos calado

e não mais me reconheço:

Repito o teu nome é por vício,

dessa droga que me consome,

do seu “tanto faz”.

Por ser incapaz de dividi-la

darei ao fogo suas fotografias

e o apagarei com nosso fim...

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197786
Classificação de conteúdo: seguro