A PRIMAVERA NUNCA MORRERÁ

As dores d’alma sucumbirão na primavera Seguindo o lento e sombrio frio do inverno, as flores olorosas se abrirão, não é quimera, no coração insensato, puro e sempre terno.

O outono atravessou sem ser grandiloqüente, a alma solitária triste e magoada se encolheu, flor colhida antes do tempo aziago inclemente, as suas pétalas fechou a terna corola e morreu...

Não há desertos nem oásis secos para o amor, tudo refloresce assombrando o frio do coração e a alma gentil não crê em presságios invernais,

que afugentam os sentimentos causando a dor, pois a primavera sempre existirá na emoção daqueles que amam e não morrerá jamais!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 13/12/2017
Código do texto: T6197997
Classificação de conteúdo: seguro