visto não visto

sabe

aquele olhar que te vê

mas que não te olha

que finge não te perceber

enquanto ser vivo, emoção em movimento

- e que não aceita mais o não pertencimento

alguém com olhar próprio

subjetivo, objetivo, único

diferente dos outros

e ao mesmo tempo interdependente

como tudo é

aquele olhar claro, liberto de interferências outras

que hoje se manifesta mais e melhor

sem medo de se fazer visto

é... é esse olhar...

que quero te mostrar

agora, hoje, já!

vem - cá - ver,

Vem....

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2017
Código do texto: T6198026
Classificação de conteúdo: seguro