Superando limites

Nos olhos

A imagem de um céu azul

Com nuvens cinzas a tampar

As estrelas

E a luz da Lua.

E no coração

Um sentimento de solidão

Como de um lobo solitário na floresta

Sem sua matilha, sem rumo e direção.

Mas foi

No belo par de olhos claros

A mesma cor do céu ao amanhecer

Refletindo no mar

De águas límpidas e cristalinas

Que encontrei ela

Num mundo virtual

Ela estava triste

Um semblante de profunda melancolia

Mas foi num

TUDO BEM, SE SENTE BEM?

Num acolhimento, um ato de empatia

Que tudo começou.

Aos poucos, com muita paciência

Carinho fui modificando

Aquele estado de espírito e pude perceber

O brilho da vida voltando

Naqueles lindos olhos azuis.

Hoje,

A cada conversa, mesmo na distância

Sinto ela mais perto de mim

Sinto a possibilidade do amanhã

Se fazendo de novo.

Hoje posso dizer

Que o amanhã se torna mais possível

Que o sentimento da esperança

Se fortalece e isso me embriaga de confiança

Segurança para enfrentar a vida

Sabendo que ao final, estarei com ela.

Pq não a nada melhor nessa mundo

Que despertar para mais um dia

Para uma nova batalha e ter na mente

Uma inspiração para continuar, seguir em frente.

Ter alguém

Uma pessoa que te espera

Que terá toda paciência

Até tudo se ajeitar e ambos tornarem num só

Não tem preço.

Ter isso no coração

É de encher os olhos de amor

Sentir o coração pulsar ao extremo

Até todo corpo arrepiar.

E ter você na mente

É ter a certeza

Que encontrei a felicidade

Que descobrirei seu verdadeiro significado

Saber que vou ser amado, pro resto da vida.

É ter você!.