AZEDUME

O Barulho lá fora

na noite primaveril

enche de mistério

a escuridão do meu quintal.

Um coração assombrado

sobressalta...

Que medonho esse barulho

que ao sabor do vento

quebra o silêncio da insônia,

companheira minha!

Annabelle Lee? O corvo?

O próprio Poe rondando

ali fora no meu quintal?

Um pavão misterioso

cauda aberta em leque?

Ouço atenta sem querer ouvir

a brisa da madrugada

do chão, novo barulho ecoa...

Agora sorrindo

aliviada identifico:

é uma manga que o vento soprou

e ela de doce e madura

simplesmente despencou!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 13/12/2017
Código do texto: T6198344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.