TORNANDO-SE MULHER

Sente aqui ao meu lado.

Pare de chorar, você sabe que eu nunca suportei você chorando.

Pegue meu lenço.

Me de as mãos

Olhe nos meus olhos.

Uma moça bonita, inteligente e generosa como você, não pode sofrer assim.

Me de o lenço e deixe enxugar suas lagrimas.

Nenhum amor tem o direito de provocar em uma mulher esse sentimento de desespero.

Não existe a terra do nunca.

Não existe o - foram felizes para sempre.

Infelizmente tudo era uma grande mentira.

A vida não é para sempre.

São raros os casos que o amor entre um homem e uma mulher termina no mesmo momento.

Nas regras desse jogo de adultos, quando do seu témino na maioria das vezes alguém fica com cartas na mão.

Você é muito jovem, muitos amores virão, infelizmente muitas vezes sem querer fará também alguém chorar.

Você esta aprendendo a ser mulher, que nada mais é do que criar anticorpos para as mazelas do coração.

Assim é a vida minha filha amada.

Assim é a vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/12/2017
Código do texto: T6198582
Classificação de conteúdo: seguro