OXALÁ!

Denominei meu humilde texto como OXALÁ! sem qualquer conotação religiosa, apesar de não ter nada contra qualquer religião, mas visando o sentindo amplo da palavra, segundo a pesquisa que fiz e que a seguir repasso, e que retrata fielmente o que sinto e que solicito ao CRIADOR que nos conceda! " oxalá .................................................................

interjeição que expressa vivo desejo de que determinada coisa ocorra; queira Deus, prouvera a Deus, tomara, assim seja.

---------------------------------------------------------------------------------

HOJE, decorridos quase 44 anos + 5 meses de união

Pouco mais que uma adolescente ela era

Quando pedi sua mão

Sem pestanejar, rindo à vera

Disse SIM com empolgação...

Como é comum e notório

Nem tudo foram flores no longo tempo

Algumas divergências superamos

Coisas que se foram com o tempo

Afinal,..., SEMPRE tanto nos amamos!

Agraciados por Deus com todo louvor,

Vivemos um para o outro na emoção

Felizes na paz do Criador,

Irmanados e esperançosos que vá até a outra dimensão!

Quiçá sigamos juntos para nosso juízo final,

Assim teremos regiamente cumprido juntos,

Todos os momentos de alegria e de dissabor,

Vivendo neste vida teste, os devaneios profundos,

Vivendo ardentemente sob clima do AMOR!