o elan a celebrar

O futuro a saudar

A sabia chegada, fruto saudade

o porvir não economizado em idade

o elan a celebrar

An cio vida,

um mergulho nos olhos do sol

pai do riso em giros,minor

ritornelo da dança decisiva

Passos galgam

galhos radgam tecidos

do a[r] cid [u]o

lagos alargam os horiozontes

da disforme forma

Ponto de discórdia do poema

à corda branda Sombra

bamba na taça degusta o samba

seja em tercetos, em duetos

ou em rupturas com sonetos

Antero Kalik
Enviado por Antero Kalik em 14/12/2017
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T6199051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.