Apenas um Blues
(Samuel da Mata)

Hoje eu escreveria um blues
De uma saudade fria e sem cor.
Não o cantaria pra ninguém
Somente a minha alma o ouviria
E nele choraria as dores que tem.


Choraria os desencantos, sonhos esvaidos,
Lembranças sofridas e tristezas sem sentido,
mas eu a todas  choraria mesmo assim.
Dexarria verter toda a dor que habita em mim.

Mas minha alma não é assim tão corajosa.
Esconde seus medos e se abriga nas prossas.
Talvez ela já esteja tão assim acostumada
Que sem as suas tristezas pode pensar ser nada.


 

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 15/12/2017
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T6199312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.