Planeta terra

O bom é saber que fazemos parte deste planeta chamado terra

Onde tudo podemos dentro dos seus limites com exceção de algumas

Pessoas que se acha no direito de ultrapassar e extravagar

Sendo que cada um deveria respeitar o direito do outro

E apreciar a vida valorizar e respeitando tendo pra si o que é

Lhe oferecido por que desta vida não levamos nada

Planeta maravilhoso onde com sabedoria todos deveria

Viver que seja aqui ou de La não importa aonde vai chegar

Vida branca vida preta vida amarela vida vermelha tudo

É vida que devemos zelar e proteger o importante é saber que

Fazemos parte deste planeta chamado terra

Qualquer erro onde uma vírgula

Errada é um pavio de pólvora para que todos entrem em guerra

Como é bom saber que fazemos parte deste planeta chamado

Terra.