Na tela branca escrevi



Quando altitudes no presente são idênticas aos do passado repetitivo.
No fim despejo um amontoado de palavras com fundo de verdades...

Porém...depois que passa a raiva
Fico muito triste...

outra:

No tempo da onça
Que tinha que ir a um orelhão e quase ninguém tinha tel em casa...
era complicado...
Mas hoje tudo nas mãos...watzap
Tel do watzap

É pra se pensar
Como as pessoas agem...
Só sei que eu não teria coragem de deixar de dar uma palavra...nao e satisfação...mas sim consideração..

Isso me deixa triste...triste mesmo.
como se as pessoas fossem robôs...ninguem tá nem aí com o outro...

Se bem que a tendência é piorar na humanidade

Dizem que na bíblia já diz que no futuro ninguém sentirá amor...
E quem senti
Sofre ...
 O amor que digo não é sexo...nao e paixão

E querer que a pessoa que temos afinidade esteja bem...se preocupa...vai atrás para ajudar...de livre espontânea vontade...e faz com gosto...isso é amor...
A reciprocidade é que é difícil acontecer...

No meu caso...meu erro
E querer que a pessoa seja assim
E devido a vários fatores não sao...
Muitos fecham o coração...pelas suas razões que julgam ser necessárias.
Então me pergunto
Será  que é errado o que penso?
O que Sou?

E a resposta é sempre a mesma..
São escolhas...

O motivo que não vira....falo...e no teclado meus pensamentos vão desenhando a minha mente...minhas vontades e meu anseios...
Não se tem dificuldades pra saber o que queremos e o que somos...

Somos a soma do  tudo
E o nada...
Sem desamor me afasto de pessoas
Meu amargor enfim....

Finalizo com um verso
Guardamos amores na quietude ...
Assim...
Os pensamentos brindam
gritam e desenham
Daqui reproduzo
Que são meus
E não tinha ninguém pra ouvir
Então na tela branca escrevi...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.