DESENVENENA

Desenvenena, desenvenena!

Que a alma fique mais serena.

Que os poros emanem amor pra todos os lados,

Que a frente das injustiças não fiquemos calados.

Dissipando a cada dia o rancor,

Que o mundo seja cada vez mais amor.

Juntos combatendo o mau pensamento,

Tornando-se, cada um, a personificação de um bom sentimento.