'TATUAGEM DA MEMÓRIA"

Hei....

Vamos lá...

Tome o seu liquido amarelo

Gelado

Espumoso

No copo fosco do bar

Só isso que resta

Da alegria ou tristeza

Brinde a vida

E feche a sua janela

Para rua

O fecho ecler da jaqueta

Feche os olhos

Pro sangue derramado

Na próxima esquina

Feche logo

Não deixe doer

A enxurrada da chuva lava tudo

É só fechar os olhos

O menino objeto na rua

O crack amigo

alimento do corpo e da alma

Apague da lembrança

Como se apaga um cigarro

Cuspa longe

Como se faz com o pigarro

Do fumo amargo

Apague a luz....desligue o carro

Na verdade apenas esqueça

Aconteça o que aconteça

Você não tem nada com isso

Foi tudo um engano

Você só estava brincando

Quando tropeçou nos sonhos

De outro alguém

Que asco saber que este alguém

Não é nada mais, nada menos

Que ninguém! Ninguém!

Mas esta cena

Digna de cinema

Ficou tatuagem em ti

O semáforo tricolor

A sirene a buzina a esquina

Um troço humano

Menino ou menina

Trapo caído que se via

Sem parar sem pensar

A noite é fria

E a vida..ia ia ia ia ia

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 23/08/2007
Código do texto: T620307