admiro o espírito natalino
e o sentimento de jeSUs
ter nascido
expressão pura de DEUS

nesta época
o quê está DEUS a nos dizer?
quê novo ser reconhecer?

admiráveis  amigos
Do recantO
FELIZ NATAL
na paz-alerta  de
DEUS

recanto
encantou
meu ser



www.youtube.com/watch?v=6T4qdndPUW8


feliz ano novo
também
!saudações
se a gente não se ver!











 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204424
Classificação de conteúdo: seguro