INSOSSAS, INSÍPIDAS

   Quando o insípido da mentira
   e o insosso da verdade se confundem,
   é porque então não se estabeleceu
   nenhuma certeza...
   Enquanto não há certeza,
   o equívoco será ao mesmo tempo
   verdade e mentira...isso independe
   de qualquer forma de "consciência !
   Sabemos que duas versões não coabitam
   no mesmo plano porque são excludentes...
  Ficamos vivendo então, tateando até
  que o tempo nos mostre o caminho.
  Mesmo que no cérebro, a esperança
  ocupe minúsculo espaço, precisamos,
  necessitamos dessa ínfima esperança...
  Temos que ter esperança na compreensão,
  no entendimento que um dia há de vir..!



          
https://youtu.be/ns2o29nNr4I

                 LIES OR TRUTH
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217409
Classificação de conteúdo: seguro