CAÇA OU CAÇADOR

E fica no ar a eterna (e terna) dúvida...

É melhor ser a caça, ou caçador?

Certamente é melhor ser caçado por uma mulher,

do que ser por ela cassado...

CAÇA E CAÇADOR

Marcial Salaverry

Conviver com a rejeição é o ônus que a mulher teve que pagar pela liberdade sexual.

No antes, a mulher era a caça e o homem o caçador,

e ela tinha a vantagem de poder recusar quem não lhe agradasse...

No agora, a mulher tem que conviver com a possibilidade de ser recusada...

E não pode deixar-se abater, e nem se abater se isso acontecer...

Está deixando de ser a caça, para começar a caçar, não é mais apenas a caça...

Mas uma vez que vai à caça, tem que saber caçar,

e como o homem ainda se assusta com essa nova tendência da vida,

precisa saber cassar, quem não se deixa caçar, principalmente

quando ele resiste, pois não se conforma com a mudança da situação,

não deixando de se apegar às convicções machistas de antanho,

quando a escolha teria que partir do homem, que ainda não descobriu

o gosto que existe no fato de ser o escolhido, ainda não descobriu as

delicias que é sentir-se desejado e caçado, para não ser cassado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2018
Código do texto: T6224259
Classificação de conteúdo: seguro