O espelho quebrado……..

A imagem refletida,

deixou de ser divertida….

Cansou de ser advertida……

Burra e cretina…….

Os pensamentos em sua mente

azucrina….

Paixão ,uma paisagem se acabando

em um borrão….

Espalhada na tosca aquarela ,

que na tela se esfarela….

Foi tudo uma grande ilusão...

O amor se quebrou….

Apenas a dor como companhia...

Sonhos transformados em mil cacos….

Estilhaços….

Para todos o cantos espalhados….

Muita gente em sua vida dando pitaco…..

Acabou deixando de

ouvir sua intuição

e caminhou para a auto destruição….

Prostituição?

Seria uma forma de sufocar a própria razão……..

afogar sua mágoas,dar vazão,

uma forma de auto punição....

Usar seu corpo como refeição

para lobos famintos por uma vida de perdição…..

Não ligo,não sinto,

a vida hoje, tem o sabor amargo na boca do absinto.

Bem diferente de algo que

um dia já foi tão lindo…...

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 15/01/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6227078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.