SONHOS

Nos meus sonhos, que são raros,

Vejo fotos em preto e branco,

Desbotadas pelo tempo.

São lugares imaginários,

Arquivos da minha mente,

Que faz este coração carente,

Arrebatar-se com o cenário.

Nas minhas lembranças,

Que não são tantas,

Descortina-se a esperança

Em meio a tantas tormentas.

Nas minhas palavras,

Que também são parcas,

Solto a voz já meio fraca,

Pelas sendas do tempo.

É que procuro em noites claras,

Encontrar aquela amada,

Que representou na alvorada

Encanto em tantas luas.

Nesta viagem ao passado

Meu peito fica amarrotado,

Por amor e saudades dela.

Lagrimas caem em cascatas,

É uma dor que quase mata

E deixa a alma dilacerada.

Mesmo assim vou levando os dias,

Encantando-me com as poesias,

Como um herói predestinado.

Quero sonhar e viver o presente,

Para quem sabe daqui pra frente,

Ter os meus sonhos realizados.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 15/01/2018
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6227167
Classificação de conteúdo: seguro