A perfeição criada por Deus

Quando Deus criou você, ele fez única, cuidou cada detalhe, buscou a perfeição e posso dizer que encontrou.

Ele teve cuidado em te desenhar perfeitamente, vou tentar falar um pouco para que me entenda.

Vou dar exemplos: a sua boca, ai sua boca, nossa, que lábios, bem desenhados, grossos, sem exageros, cada curvinha desenhada com perfeição, e ele chama, de uma maneira única, nossa que vontade de te beijar, dos meus lábios encontrarem os seus, aprender nosso ritmo, dividir nossas experiências, se entregar a esse sentimento, sem pensar no tempo, só se entregar ao amor.

Vamos falar dos seus olhos então, nossa esse olhar, que se divide em várias maneiras, hora com um jeito tímido e doce, tão meigo, outra um olhar de desejo, pedindo pra sentir prazer, também tem aquele olhar que desafia, que provoca, que confunde, as vezes um olhar de brava, mas nem assim, muda sua beleza, outras infelizmente, um olhar triste, que este vou lutar pra não ver, vou cuidar de você, tentar fazer de tudo, pra que nunca sofra e só veja em seu rosto , olhares de felicidade, de satisfação, de prazer, de emoção só positiva. Vc tem muitos olhares, não poderia descrever todos, mas posso dizer , que todos me conquistaram e que meus olhos, querem pra sempre encontrarem os seus, quero abrir eles de manhã e seu rosto enxergar, e de noite qnd for dormir, depois das nossas tarefas do dia a dia, é você que quero enxergar, até finalmente fechar meus olhos e dormir, depois é claro, de fazer amor com vc e fazer carinho até você dormir.

Poderia te falar muitas coisas que te fazem ser especial, ficaria aqui uma eternidade, mas o mais importante destacar, é que não existe pessoa igual, e agradeço todos os dias por ter a oportunidade de ter você em minha vida.

Enquanto eu viver, quero ter você ao meu lado. Te amo demais, minha vida!!!