Terra a que não se possa dar nomes - 16/jan/2018
      Nota. Também no Áudio. 


Quero arrancar um poema de mim
sei  lá de que terras de mim
de preferência
de uma terra inculta, selvagem
em algum continente a que eu chegasse
por engano
ou por descuido.

Terra brasilis?
Ah, não!
Nenhuma a que se possa dar nomes.

Poxa vida, quero uma terra
a que não se possa dar nomes
para fundar ali
algum novo território poético...
Algum novo território poético?

É... Terra de Silêncio...
Feita de Silêncio...
Feita de Esquecimentos...

Para que tipo de plantio?
Tenho ideia não. Nenhuma não.