Os dedos maduros procuram o entrelaçar com dedos imaturos.

     As mãos mal se tocam. Os dedos se desconhecem e não se aproximam.

     As peles não se apresentam. Não emitem ardência.

     No ar parado, fica tudo uma só hiipótese.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2018
Código do texto: T6227961
Classificação de conteúdo: seguro