OUTRAS PRECIOSIDADES (87)

Parar, acalmar-se e descansar são

pré-requisitos para a cura. Se não

conseguirmos parar, nosso ritmo de

destruição simplesmente vai prosseguir.

O mundo precisa imensamente de cura.

Os indivíduos, comunidades e países

estão cada vez mais necessitados de cura.