Pensamentos Delirantes

A incompreensão traz uma dúvida em minha vida

A existência é apenas uma brincadeira divina?

Ou uma dádiva advinda do criador?

Posso descartar essa tentativa

Tentar numa próxima vez

Atrasar o que já estava destinado

Melhorar as minhas ações

Vivi experiências incríveis

Apesar de não poder desistir

Fui descartado e oprimido

Por quem mais persistia!

Por isso peço adeus

A todos com quem convivi

Tudo isso me deixou atônito

Porque, infelizmente, eu desisti!

RDAO
Enviado por RDAO em 18/01/2018
Código do texto: T6229735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.