Anaufarbeta

Você me lembra uma coleção antiga de livros com as fábulas da Disney, onde pelos desenhos, eu imaginava o que se passava entre os personagens.

Os livros eram lindos, grandes, coloridos... mas eu não sabia ler.

Mesmo assim, com eles no colo, eu folheava um por um, me demorava um pouco em algumas imagens, e às vezes, vendo meu avô que meus olhos brilhavam, ele lia para mim.

Quando comecei a ler, foi uma explosão de sentimentos, eu ria, falava sozinha, chorava emocionada... até que comecei a entender que eu não fazia parte daquele mundo, do "mundo do faz de conta".

E eu gostei de você assim, da forma mais linda que se pode gostar, como quem gosta de livros, mesmo antes de saber ler.