Quem Realmente Traga

Razão da noite

Sabedoria do dia

Rotina que me guia

Solidão qualquer a me abranger

Com nome estranho me batizaram

Daqui do alto parece ser fortaleza

Mas e se... Mas e se tudo isso desmoronar?

Quem será forte o chão que nos suporta ou a grandeza que nos acomoda?

Os prédios diante da grandeza do mundo não é nada

A sabedoria do homem diante da de Deus falha

A noite é vazia por que lá nos encaramos

A noite é escura por suportar nossas angústias

O dia é cheio de luz para nos levar até onde deveríamos estar

Papos vazios corações cheios de rancor

Vejo pessoas cheias de alegria mas de dia nem um sorriso me convém

Escura noite ilumine mais

Dia claro traga mais paz

Para esses corações não precisem tragar e beber a noite.

Simplício
Enviado por Simplício em 19/01/2018
Código do texto: T6230026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.