Você é assim

É assim...

Um dia quando menos se espera, encontramos

quem nos completa...

Alguém que preenche as lacunas vazias, nos nossos corações...

E que consegue fazer de cada momento, único

Alguém que sempre foi procurado em nossos sonhos...

Você é assim...Possui tudo que faltava em mim...

Por isso me completa da melhor forma

E faz de mim, uma pessoa melhor...

Andreia Castro