MAIS UM CASO SALGADO

O sal que me arruína, minha sina, uma grande porção dia após dia, até que a pressão exploda de vez meu pensamento. Desde sempre trago comigo um punhado de sal, de tempos em tempos renovo meu estoque. Sal de várias qualidades, sais de verão, sais que matarão meu instinto. Agora com tão pouco tempo, jogo fora esse arremedo, tanto sal, tanto medo e a morte sorrindo ao meu lado. Tamanha metáfora para mostrar os erros de uma união. O que parecia meu, salgou meu coração.