SAUDADES DA INFÂNCIA

Sinto saudades da infância e daquela criança, que brincava, corria, sorria e com a vida se iludia, sem ver na verdade o que se via.

Sinto saudades da infância e daquela criança, que não sentia medo nem frustração. Não sentia ódio nem rancor, não sentia tristeza nem solidão e, apesar das dificuldades, se sentia dono da situação. Ainda não tinha internet, não tinha Iphone, computador, games nem outras tecnologias. Drogas? Quase não se via e a inocência, reinava em quase tudo que se fazia.

Sinto saudades da infância, pois não tinha medo de ser e aceitar o que pela frente viria, muitas vezes, com a barriga vazia, ainda assim, acreditava, aceitava e obedecia aquilo que o pai dizia. A sinceridade e a honestidade, estavam sempre presentes e abraçava-se sem hipocrisia. Quanta saudade da vida de infância! De voltar a ser criança, de sonhar e ter esperança, esperança de um mundo melhor, onde cessem as guerras e todos busquem a mesma semelhança.

Josildo S Neves